
Con esta malta hago un salud y homenaje a las 21 personas que murieron sirviendo a nuestra Patria, tengo un profundo respeto y aprecio a la gente de acción, que hace trabajo voluntario. Si nunca lo han hecho, prueben, busquen una causa que los motive y comprométanse, lo que obtendrán a cambio es mucho mas que lo que van a poner, se los prometo.
En el Buscador de recetas chilenas estamos celebrando nuestras Fiestas Patrias con muchas recetas dieciocheras y homenajeando a los 21 que ya no están, dense una vuelta.
Feliz 18!
Tal vez también te interese la receta: Piña colada
Malta con leche condensada
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 botella (550 ml) de malta helada, en USA compren Stout
- 1/2 taza de leche condensada aproximadamente
Preparación:
- Poner todo en la juguera/licuadora y licuar hasta que este mezclado, probar agregar mas leche condensada si desean.
- Servir de inmediato.
Summary

Recipe Name
Malta con leche
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Malta con paltas
1 Malta 335cc
1 palta hass mediana
3 cucharadas de azúcar
1 golpe de cacao
Se hecha la palta, la azúcar el golpe cacao.
y un poco de malta hasta que quede toda licuada posteriormente agregar el resto de la malta y a dormir.
Hola amigos soy julio y hoy después de tanto tiempo quería. Tomarme una malta con leche condensada pero les comento que además le agrego algunas cucharadas de harina tostado queda excelente se los recomiendo.
Suena bien esa adición, gracias por sugerirla.
Hola. Encontré esta receta cachureando en internet, aunque siempre leo tus recetas no había encontrado esta. Te quería comentar que yo la preparo como lo hacía mi mamá, en proporción 1:1, es decir, 1 botella de malta y 1 tarro de leche, siempre queda perfecta así.
Saludos.
Gracias!
Esto me recuerda cuando yo era niño que mi madre mezclaba bebida de malta (tipo Malta Caracas o Maltín Polar en Venezuela) con leche y un poco de azúcar y la llamaba “leche malteada”.
Había también en este país un polvo para preparar bebidas llamado Ovomaltina con sabor a malta.
La he probado, la malta caribeña es dulce, la que se usa en Chile no, pero es similar.
La malta caribeña no tiene alcohol.
¡Oh, brebaje de los dioses!