Pocas veces publico recetas de bebidas o tragos, pero hace meses literalmente que andaba con la idea de hacer malta con leche condensada, me gustaba mucho cuando mas joven y no tomaba hace 15 años por lo menos, pensaba que tal vez ya no me iba a gustar, pero fue como re-encontrar una vieja amiga, espero no caerme al frasco después de esto, jaja (es broma, la verdad tomo muy poco por que el alcohol me da jaqueca)
Con esta malta hago un salud y homenaje a las 21 personas que murieron sirviendo a nuestra Patria, tengo un profundo respeto y aprecio a la gente de acción, que hace trabajo voluntario. Si nunca lo han hecho, prueben, busquen una causa que los motive y comprométanse, lo que obtendrán a cambio es mucho mas que lo que van a poner, se los prometo.
En el Buscador de recetas chilenas estamos celebrando nuestras Fiestas Patrias con muchas recetas dieciocheras y homenajeando a los 21 que ya no están, dense una vuelta.
Feliz 18!
Tal vez también te interese la receta: Piña colada
ImprimirMalta con leche condensada
- Tiempo total: 10 minutos
- Rinde: 4
Descripción
Una bebida deliciosa.
Ingredientes
- 1 botella (550 ml) de malta helada, en USA compren Stout
- 1/2 taza de leche condensada aproximadamente
Instrucciones
- Preparación: 10 minutos
- Categoría: Bebidas
- Método: Licuadora
- Cocina: Chilena
Hola Pily ..pero que receta de bevida mas curiosa ,,nunca la probe bsssMARIMI
Nunca lo he tomado pero me da la sensación que debe ser muy rico
Te mando muchos saludos que pases unas lindas fiestas patrias
besos
Hola Pily! siempre me traes recuerdos de mi infancia con tus recetas. Una tía me hizo probar cuando era chiquitita la malta con leche jeje súper rica!
Espero que pasen unas lindas fiestas con tu familia, muchas saludos desde el otro lado del país! y of course tikitikitiiiiii!
Hey!!! nunca he probado esto, pero tiene que estar de rechupete.
feliz 18
besos
Hace años que no veía malta con leche, queda espectacular creo, me acuerdo que en Concepción era común la malta y me acuerdo que el 18 era MUY entretenido, un abrazo amiga, probaré tu receta, gloria