Gracias, revisa tu correo para confirmar la suscripción y descargar un pdf de regalo con 10 recetas dulces favoritas del blog.

There was an error submitting your subscription. Please try again.

  • Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • Español
  • English

En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Junio 21, 2009 By Pilar Hernandez 15 Comments

Crema moka o de café para tortas

Ayer hice esta crema para rellenar unas láminas de oblea que había comprado hace un tiempo. La crema quedo exquísita, pero el resultado final fue horrible, las obleas en vez de mojarse y quedar blanditas formaron como una sustancia, nada rico de textura ni de sabor. Una pena.

Crema moka o de café para tortas

(para rellenar tortas hechas con galletas de champagne por ejemplo)

  • 2 tazas de crema líquida fresca para batir
  • 1 cucharita de expresso en polvo (yo lo compro acá)
  • 1 cucharada de cocoa en polvo de buena calidad (yo uso Valrhona)
  • 3 cucharadas de azucar granulada

Mezclar todo hasta incorporar, batir a velocidad alta con batidora hasta que la crema este firme, y todo se haya disuelto. Usar, mantener refrigerada.

FacebookTweetPrint

Filed Under: Coberturas, mermelada, Cosas dulces

Reader Interactions

Comments

  1. Pamela says

    Mayo 9, 2015 at 9:59 PM

    Hola! Esta receta sirve para torta de bizcocho??! Gracias! =)

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Mayo 10, 2015 at 8:36 AM

      Si, claro.

      Responder
  2. Paulina F says

    Junio 24, 2015 at 3:06 PM

    Pilar! este postre me quedo rico rico! Y a mi marido le encanto!, que se lo hice a el porque le encanta el cafe y la crema.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Junio 25, 2015 at 7:26 AM

      Que bueno Paulina. Saludos.

      Responder
  3. Anne says

    Noviembre 30, 2015 at 2:07 PM

    Pilar, sirve esta crema para rellenar la torta de panqueques? La receta que va al grill.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Noviembre 30, 2015 at 2:24 PM

      No la he probado, lo siento. La verdad no creo que sirva.

      Responder
  4. Daniela says

    Noviembre 29, 2016 at 1:31 PM

    El espresso es el cafe en grano (molido)

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Diciembre 1, 2016 at 8:57 AM

      Es café hecho en máquina con granos frescos molidos. Saludos.

      Responder
  5. Angélica says

    Septiembre 13, 2017 at 7:25 AM

    Necesito que pir favor ne envien recetas de cosas dulces: galletas,tortas,kugen,bizcochos etc. Por favor. Que estes muy bien espero las ricas recetas. Gracias. Saludos, Angélica Millar.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Septiembre 13, 2017 at 7:39 AM

      Todas las recetas dulces las puedes obtener acá: https://www.enmicocinahoy.cl/cosasdulces/ Suerte.

      Responder
« Comentarios anteriores

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Chilean Beef Empanadas

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Sémola con leche

Sémola con leche

Bavarois de frutilla, receta chilena

Bavarois o mousse de lúcuma

Bavarois o mousse de lúcuma

Pastel de papas vegetariano

Pastel de papas vegetariano

Jaleo de vino

Jalea de vino casera

Chemilico, sandwich chileno

Chemilico, sandwich chileno

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2019 Pilar Hernandez · Log in