Ayer hice esta crema para rellenar unas láminas de oblea que había comprado hace un tiempo. La crema quedo exquísita, pero el resultado final fue horrible, las obleas en vez de mojarse y quedar blanditas formaron como una sustancia, nada rico de textura ni de sabor. Una pena.
Crema moka o de café para tortas
(para rellenar tortas hechas con galletas de champagne por ejemplo)
- 2 tazas de crema líquida fresca para batir
- 1 cucharita de expresso en polvo (yo lo compro acá)
- 1 cucharada de cocoa en polvo de buena calidad (yo uso Valrhona)
- 3 cucharadas de azucar granulada
Mezclar todo hasta incorporar, batir a velocidad alta con batidora hasta que la crema este firme, y todo se haya disuelto. Usar, mantener refrigerada.
Hola! Esta receta sirve para torta de bizcocho??! Gracias! =)
Si, claro.
Pilar! este postre me quedo rico rico! Y a mi marido le encanto!, que se lo hice a el porque le encanta el cafe y la crema.
Que bueno Paulina. Saludos.
Pilar, sirve esta crema para rellenar la torta de panqueques? La receta que va al grill.
No la he probado, lo siento. La verdad no creo que sirva.
El espresso es el cafe en grano (molido)
Es café hecho en máquina con granos frescos molidos. Saludos.
Necesito que pir favor ne envien recetas de cosas dulces: galletas,tortas,kugen,bizcochos etc. Por favor. Que estes muy bien espero las ricas recetas. Gracias. Saludos, Angélica Millar.
Todas las recetas dulces las puedes obtener acá: https://www.enmicocinahoy.cl/cosasdulces/ Suerte.