Receta rápida y rica de cebollitas perlas acarameladas para acompañar una carne o cambiarle la cara a una ensalada de hojas verdes.
Tal vez también te interese la receta: Cebolla caramelizada.
Cebollitas perlas acarameladas
Ingredientes:
- 1 bolsa de cebollitas perlas congeladas, aproximadamente 450 gramos.
- 1 cucharada de aceite vegetal (canola, maravilla, oliva)
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- sal y pimienta.
Preparación:
- En una sartén mediana calentar a fuego medio el aceite, agregar las cebollitas y dejar cocinar por unos 5 minutos, agregar el azúcar, bajar el fuego y seguir cocinando lentamente, agitando regularmente por unos 20-30 minutos hasta que las cebollas se doren completamente.
- Agregar el vinagre, sal y pimienta, dejar cocinar 3 minutos más, servir.
Summary

Recipe Name
Cebollitas perlas acarameladas
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Pilar te escribo por primera vez y te quiero agradecer tus recetas ,me han servido mucho y todo lo que hago me ha resultado, quizás no te has dado cuenta lo importante que eres para muchas personas,. gracias y te deseo una feliz navidad junto a los tuyos.
Sole
La Serena , Chile
Gracias Sole, feliz Navidad para ti y tu familia también.
Querida Pilar, me encantó tu receta de cebollitas perla acarameladas, pero mencionas cebollitas congeladas, bolas he visto por aquí, pueden ser en vinagre?? Agradeceré tu respuesta
No, no uses en vinagre, si pueden ser frescas, pero hay que pelarlas.