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Caramelo crocante para decoraciones

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Caramelo crocante para decoracionesPueden usar frutos secos, o cualquier semilla comestible o nueces de cualquier tipo para este caramelo crocante.

Nosotros usamos las semillas de las calabazas que tallamos para Halloween. Siempre tengan mucho cuidado con el caramelo y no dejen que los niños estén en la cocina mientras lo hacen, esto quema horrible.

Es una decoración muy linda que pueden usar para sus postres.

Tal vez también te interese la receta: Trufas de pasas al ron.

Caramelo crocante con semillas

para una plancha de 40×30 cm aproximadamente
Ingredientes:

  • 2 tazas de semillas tostadas o nueces o frutos secos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • pizca de sal

Preparación:

  1. Preparar una lata de horno, cubrir con papel pergamino o silpat. Ordenar encima las semillas o nueces en una sola capa y bastante juntas una de otra.
  2. En una olla, ojalá de fondo grueso para que distribuya bien el calor, colocar el agua, azúcar y sal. Cocinar a fuego medio revolviendo hasta disolver toda el azúcar.
  3. Dejar de revolver, una vez que suelte el hervor dejar hervir hasta que se forme un caramelo de color claro. NO deben separarse de la cocina, una vez que empieza a agarrar color se puede quemar en segundos. El caramelo estará “a pelo”.
  4. Verter el caramelo sobre las semillas y dejar enfriar totalmente antes de quebrar y servir.
  5. Guardar en envase hermético por hasta 5 días.

Caramelo crocante para decoraciones

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Recipe Name
Caramelo crocante
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Preparation Time
Cook Time
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  1. Graciela Islas dijo:

    Gracias por la receta del Caramelo crocante. La usaré mezclada con el chocolate entre las dos capas de un pastel y sabe riquísimo. No sabía como se hace el caramelo crocante. Gracias!!!

  2. Maria-Elena Amos dijo:

    Pilar acabo de leer con mucho orgullo la entrevista que aparece en la Revista
    Ya y que cuenta su exitosa trayectoria, la felicito y ya veo que seré una fiel lectora. Comenzaré con el Pan de Pascua. Muchas Gracias y Feliz Navidad!
    Maria Elena
    Escenógrafa, vivo en Berlin, soy de Rancagua 😉

  3. Nathalia dijo:

    Que originales estos dulces. Me gustó mucho la idea.
    Saludos y buen fin de semana

  4. gloria dijo:

    Pilar me encantan las semillas de zapallo sirven para postres y para panes quedan lindos!

  5. Deben de estar buenisimos, vaya pinta que tienen, rico rico rico
    Besos