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Junio 25, 2008 By Pilar Hernandez 4 Comments

Canelones rellenos

Canelones rellenosLa idea de esta comida viene de usar restos… salsa de tomates casera, ricotta que sobró de la tarta y carne del asado del sábado.
Es muy rápido de armar, obviamente se puede hacer con salsa de tomates comprada en el supermercado elegir una con cebolla y champiñones por ejemplo o con pimientos asados. Y en vez de carne del asado pueden hacer sus canelones rellenos con jamón picado o carne molida de pavo salteada. Muchas opciones.

Tal vez también te interese la receta: Lasaña con salsa blanca

Canelones rellenos

Ingredientes:

  • 6 hojas de lasaña integral o 6 canelones cocidos según las instrucciones del paquete
  • 2 tazas o un jarro de salsa de tomate
  • 1/2 taza de carne asada picada fina o pollo o cerdo
  • 1 taza de ricotta
  • 1 huevo
  • albahaca fresca picada
  • ralladura de medio limón
  • sal, pimienta

Preparación:

  1. Cocinar las hojas de lasaña según las instrucciones, dejar enfriar sobre papel aluminio o una lata de horno.
  2. Hacer el relleno de los canelones mezclando la carne picada, la ricotta, albahaca, ralladura de limón, sal y pimienta, probar la sazón, ajustar. Luego agregar el huevo ligeramente batido, mezclar bien.
  3. Poner en la fuente para llevar al horno 1/3 de la salsa de tomates.
  4. Armar los canelones colocando 2 cucharadas del relleno en un extremo de la hoja de lasaña y enrollar cuidadosamente.
  5. Colocar en la fuente sobre la salsa, repetir 6 veces.
  6. Vaciar el resto de la salsa sobre los canelones y llevar al horno a 175 C o 350 F por 30 minutos o hasta que este burbujeando.
  7. Servir caliente.Canelones rellenos
Summary
recipe image
Recipe Name
Canelones rellenos
Pilar Hernandez
Published On
2008-06-25
Preparation Time
0H30M
Cook Time
0H30M
Total Time
1H0M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
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Filed Under: Carne vacuno, Cosas saladas, Fideos, Plato principal

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Comments

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  1. Pilar says

    Agosto 18, 2019 at 9:35 PM

    Que rico voy a probar estas recetas . Gracias

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Agosto 19, 2019 at 7:38 AM

      Suerte.

      Responder
  2. Francisco Di Biase F. says

    Agosto 9, 2020 at 4:42 PM

    No tengo comentarios, todas tus recetas Pilar son maravillosas, Chau. Fco.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Agosto 10, 2020 at 8:32 AM

      Gracias. Saludos.

      Responder

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