Skip to Content

Camarones apanados

English version

Camarones apanadosHan visto Master Chef Junior, en mi casa son fanáticos y ha incentivado a mi familia a cocinar. Cosas dulces por ahora, pero ahora también se han interesado en hacer un almuerzo a la semana, generalmente el domingo.

Eligen la receta de mis revistas de cocina o de blogs en general, pero esta vez la inspiración vino de un nuevo restaurante que visitamos hace unas semanas acá en Houston, es de comida sureña Punk’s, bastante bueno, nada innovador, pero lo que hacen lo hacen bien y en un ambiente muy agradable y bien atendido.

Tal vez también te interese la receta: Empanadas fritas de queso camarones

Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Camarones apanados

Camarones apanados


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.4 from 57 reviews

Descripción

Crocantes y sabrosos.


Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tazas de migas de pan anejo o pan rallado
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de perejil seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2428 camarones limpios, pelados, crudos
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Calentar el aceite (unos 5 cm de profundidad mínimo) en una olla de paredes alta a 350F o 180C.
  2. Colocar el harina en un plato.
  3. Colocar el huevo, la leche y sal en otro. Batir hasta mezclar.
  4. En otro plato mezclar las migas de pan con el perejil y la albahaca.
    Camarones apanados
  5. Presionar cada camarón en el harina, dejar caer el exceso. Pasarlo a continuación por el batido de huevo y luego cubrirlo en migas de pan. Colocar los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.
    Camarones apanados crudos
  6. Freír los camarones por 3-4 minutos. Sacar a un bol cubierto con papel absorbente. Probar uno para asegurarse que con los 3-4 minutos estén cocidos.
  7. Servir caliente.
    Camarones apanados

Notas

Receta adaptada de Allrecipes.

  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Camarones
  • Método: Freidora
  • Cocina: Internacional

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 593
  • Azúcar: 3.3 g
  • Sodio: 654.8 mg
  • Grasas: 32.5 g
  • Grasas saturadas: 5.4 g
  • Carbohidratos: 44.8 g
  • Fibra: 2.1 g
  • Proteínas: 32.1 g
  • Colesterol: 232 mg

 

Camarones apanados

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

  1. Ale lopez dijo:

    Pilar que rico los camarones yo lo he hecho con pablo en vez de pan y los he horneado en vez de frito y quedan tb buenisimos

  2. Zuger dijo:

    Excelente receta, hoy la intentaré para un almuerzo especial con mi esposo.. Luego les comentaré que tal me quedo.

  3. Juan lg dijo:

    Estan chulos

  4. Cindy dijo:

    Gracias a esta receta pude degustar con m familia y pasar un momento ameno con mi madre linda

  5. Que chevere que las niñas se animen a cocinar contigo. La verdad que es algo que uno agradece toda la vida. Recuerdo con tanto placer cocinar con las mujeres de mi familia desde pequeña.
    Riquísimos esos camarones. De vicio.