Skip to Content

Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Baked brownies, los mejores y mas ricos browniesSi, ya sé que hay otras recetas de brownies en el blog, pero estos son los mejores brownies que he hecho/comido nunca, la receta viene de una pastelería en New York que es muy famosa, incluso Oprah declaro que eran sus brownies favoritos, así que definitivamente tenía que hacerlos y no me han defraudado, además son sencillos de hacer no necesitan batidora ni nada raro. Si quieren hacerse famosas hagan estos brownies, de verdad! tienen el sabor correcto y la textura es perfecta con costrita arriba, suave y chocolatudo adentro. Hay 2 cosas importantes para que les queden perfectos: usar una cocoa oscura, yo uso Valrhona y no sobre-cocinarlos.

Tal vez también te interese la receta: Brownies fáciles

Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Baked Brownies

Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.2 from 56 reviews

Descripción

De verdad los mejores.


Ingredientes

  • 1 1/4 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de cocoa oscura en polvo sin azúcar
  • 315 gramos de chocolate picado mediano (yo uso uno con entre 50-70% de cacao)
  • 230 gramos de mantequilla sin sal picada
  • 1 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 tacita de expresso o 1 cucharadita de café instantáneo, opcional

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C. Enmantequillar una budinera de 20-30cm aproximadamente, puede ser de vidrio, loza o metal claro.
  2. En un bol mediano o plato grande mezclar con un batidor de alambre el cacao en polvo, harina y sal.
    Ingredientes secos mezclados.
  3. En un bol de vidrio amplio colocar la mantequilla, el chocolate picado y el café si se desea, derretir en el microonda a potencia alta en intervalos de 20 segundos, revolviendo muy bien con una espátula hasta que todo el chocolate se haya derretido y tengan una mezcla oscura y brillante, agregar el azucar granulada y rubia, revolver hasta incorporar.
    Chocolate derretido.
  4. Agregar 3 huevos y mezclar revolviendo con un batidor de alambre hasta incorporar, agregar los 2 huevos restantes e incorporar (no sobre-batir), agregar la vainilla y revolver. Espolvorear la mezcla de harina y usando una espatula y movimientos envolventes incorporar a la mezcla de chocolate.
    Mezcla de brownies. Mezcla de brownies.
  5. Volcar la mezcla en el molde enmantequillado, emparejar con la espátula y hornear por 30 minutos, girando la fuente a los 15 minutos. Están listos cuando se empiezan a separar del borde y al enterrar un palito este sale casi limpo.
    Brownies en la fuente crudo.Brownies horneados.
  6. Dejar enfriar completamente en la fuente sobre una rejilla, cortar en cuadrados y servir. Bien envueltos en papel alusa plas duran 3 días.
    Cortar en cuadrados. Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Notas

Receta adaptada de Baked, new frontiers in baking.

  • Preparación: 35 minutos
  • Cocción: 25 minutos
  • Categoría: Queques
  • Método: Horno
  • Cocina: Gringa

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

  1. Teresa dijo:

    El sobre de levadura, ¿Qué tipo de levadura es? ¿La química (polvos royal) o la que se utiliza en panes?
    Si me pueden responder, lo agradecería muchísimo.

  2. Pilar dijo:

    Azucar granulada: es el azúcar normal blanca como arena.
    Azúcar rubia es brown sugar, azucar con melaza.
    Girar la fuente se refiere a girar la fuente de modo que la parte que estaba al frente quede ahora atrás para que se cocinen parejo.

  3. Anonymous dijo:

    Muchas gracias por responder.Me encanta su blog! la felicito, y gracias por compartir sus recetas con nosotros. Que Dios la bendiga siempre! Saludos desde El Salvador

    Malena

  4. Anonymous dijo:

    cuando dise que se gire la fuente a 15 minutos que se refiere?

    Maria

  5. Anonymous dijo:

    soy de centro america aqui las palabras y terminos a veces cambian un poco. Cuando dice “azucar granulada” y “azucar rubia” a que o a cuales se refiere?

    Malena