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Marzo 28, 2011 By Pilar Hernandez 146 Comments

Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Baked brownies, los mejores y mas ricos browniesSi, ya sé que hay otras recetas de brownies en el blog, pero estos son los mejores brownies que he hecho/comido nunca, la receta viene de una pastelería en New York que es muy famosa, incluso Oprah declaro que eran sus brownies favoritos, así que definitivamente tenía que hacerlos y no me han defraudado, además son sencillos de hacer no necesitan batidora ni nada raro. Si quieren hacerse famosas hagan estos brownies, de verdad! tienen el sabor correcto y la textura es perfecta con costrita arriba, suave y chocolatudo adentro. Hay 2 cosas importantes para que les queden perfectos: usar una cocoa oscura, yo uso Valrhona y no sobre-cocinarlos.

Tal vez también te interese la receta: Brownies fáciles

Baked Brownies

24 brownies
Ingredientes:

  • 1 1/4 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de cocoa oscura en polvo sin azúcar
  • 315 gramos de chocolate picado mediano (yo uso uno con entre 50-70% de cacao)
  • 230 gramos de mantequilla sin sal picada
  • 1 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 tacita de expresso o 1 cucharadita de café instantáneo, opcional

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C. Enmantequillar una budinera de 20-30cm aproximadamente, puede ser de vidrio, loza o metal claro.
  2. En un bol mediano o plato grande mezclar con un batidor de alambre el cacao en polvo, harina y sal.
  3. En un bol de vidrio amplio colocar la mantequilla, el chocolate picado y el café si se desea, derretir en el microonda a potencia alta en intervalos de 20 segundos, revolviendo muy bien con una espátula hasta que todo el chocolate se haya derretido y tengan una mezcla oscura y brillante, agregar el azucar granulada y rubia, revolver hasta incorporar.
  4. Agregar 3 huevos y mezclar revolviendo con un batidor de alambre hasta incorporar, agregar los 2 huevos restantes e incorporar (no sobre-batir), agregar la vainilla y revolver. Espolvorear la mezcla de harina y usando una espatula y movimientos envolventes incorporar a la mezcla de chocolate.
  5. Volcar la mezcla en el molde enmantequillado, emparejar con la espátula y hornear por 30 minutos, girando la fuente a los 15 minutos. Están listos cuando se empiezan a separar del borde y al enterrar un palito este sale casi limpo.
  6. Dejar enfriar completamente en la fuente sobre una rejilla, cortar en cuadrados y servir. Bien envueltos en papel alusa plas duran 3 días.

Receta adaptada de Baked, new frontiers in baking.

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Baked brownies, los mejores
Baked brownies
Summary
recipe image
Recipe Name
Baked brownies
Published On
2011-03-28
Preparation Time
0H35M
Cook Time
0H25M
Total Time
1H0M
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 54 Review(s)
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Filed Under: Cosas dulces, Queques

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  1. Paulina says

    Enero 24, 2021 at 2:10 PM

    Gracias Pilar, se ven buenísimos, tengo cacao en polvo valrhona, los probaré. Hace un tiempo que ya tenemos en Chile mayor diversidad de ingredientes, aunque hay algunas marcas que ya no dejado llegan y se extrañan.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 25, 2021 at 9:05 AM

      Si, va y viene eso me dice mi mamá y amigas, y Santiago no es Chile…

      Responder
  2. Catalina Fernández says

    Enero 31, 2021 at 4:55 PM

    Maravillosos. Me quedaron con una buena costra por fuera y mojaditos por dentro. Como todas tus recetas, siempre cumple!

    (La próxima vez probaré echándole también nueces, que quedan tan ricos así).

    Gracias!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 1, 2021 at 8:30 AM

      Que rico, saludos.

      Responder
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