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Aros de cebolla fritos, receta gringa

Aros de cebolla caserosUn clásico gringo que como muchas cosas es mucho mas rico hecho en casa, ya hemos hecho aros de cebolla caseros un par de veces, desde que freímos afuera en la parrilla en un quemador, soy mucho mas feliz. Sin olor a fritanga adentro de la casa. Así que si tienen una cocinilla o un plato quemador que puedan poner afuera no duden en hacerlo.

Los aros de cebolla se pueden empanizar con unas horas de antelación y luego dedicarse a freír, van a desaparecer se los aseguro. Los pueden hacer mas delgados, eso es cosa de gustos. Si los quieren mantener calientes para servirlos todos juntos pueden ir al horno 100C o 200F.Aros de cebolla

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Aros de cebolla caseros

Ingredientes:

  • 2 cebollas medianas o 1 grande
  • 1 1/2 taza leche cortada con 1 cucharada de de jugo de limón
  • 1 1/2 taza harina sin polvos de hornear
  • 1/2 taza de chuchoca molida fina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita merkén o paprika o ají dulce
  • 1/2 cucharadita de oregano seco
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • aceite para freír

Preparación:

  1. Cortar la leche con el jugo de limón o usar yogurt natural diluido con leche.
  2. Lavar, pelar y cortar las cebollas en rodajas de 1 cm cada una. Sacar los aros con cuidado para no romperlos y colocar la cebolla en la leche cortada, dejar reposar por 15 minutos.
  3. Calentar el aceite para freír en una olla profunda y amplia a 350F o 180C
  4. En un bol juntar el harina, la chuchoca, sal, pimienta, merkén, orégano y comino, revolver bien.
  5. Rebozar los aros, sacarlos de la leche y cubrirlos con la mezcla de harina, se puede hacer 2 veces si les gustan mas rebozados.
  6. Freír dando vuelta una vez hasta que estén dorados. Los pueden mantener calientes en el horno a 200F o 100C hasta servir.
  7. Servir con ketchup.

Receta inspirada en Simply Recipes

Aros de cebolla fritos, receta gringa

Summary
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Recipe Name
Aros de cebolla fritos a la manera gringa
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  1. Carolina Ubal dijo:

    Pilar!
    Gracias totales por tu blog!
    Te cuento que llegué a él buscando una receta de brownies y ya no paré de visitarlo! Tus instrucciones son precisas, la medida de los ingredientes está siempre en cristiano (nada de onzas o pintas) y además, tu blog tiene un diseño precioso.
    En fin, gracias por compartir lo que sabes de manera tan generosa. Un abrazo grande desde Santiago, La Reina!

  2. DREAM HOUSE dijo:

    Ayy! Que ricos y que fácil de hacer!
    Me parece muy buena idea tu blog, te sigo e iré probando tus recetas que necesito urgentemente aprender a cocinar!! 🙂
    Un beso y well done!! 🙂

  3. Tita Cocina dijo:

    Las amo, me encanta y también frío afuera porque no soporto el olor a aceite.
    Bs
    tita

  4. Kako dijo:

    Los he visto, pero nunca los he probado. Y con buttermilk, me parece una receta digna para probar, pero la fritanga es mi problem, no tengo patio :).
    Besos.

  5. Caro dijo:

    Me imagino que quedan mil veces mejores que esos que se compran en culaquier cadena de comida rápida… me gusta el sabor dulzón de los aros de cebolla, pero soy como tú, no puedo con el olor a fritanga en casa y menos el de pescado… prefiero comer afuera esas cosas de puro maniática.
    Saludos!!