Skip to Content

Fideos con salmón ahumado

Fideos con salmón ahumadoMe encanta el salmón ahumado, ya sea en rollitos con queso Philadelphia o en una pasta rellenando una palta y también agregado a último minuto a un plato caliente como estos fideos con salmón ahumado que son rápidos y muy ricos y además permiten usar las verduras que han ido sobrando, perfecto para un viernes en la noche.

En EEUU mi salmón ahumado favorito es este que viene en trozos y lo venden en Costco. Es tan rico que no necesita adorno y muchas veces lo paso a un plato y lo sirvo tal cual.

Es muy bueno tener ideas para ir aprovechando lo que va quedando de otras comidas, me carga botar comida y en estos tiempo donde hay refrigeración, los restos bien tapados pueden estar un par de días y luego ser reutilizados. Lo mismo con los vegetales, una zanahoria que está un poco deshidratada y seca, se le agrega a la sopa y queda muy bien.

Tal vez también te interese la receta: Tallarines con atún.

Fideos con salmón ahumado

Para 2 personas
Ingredientes:

  • 2 tazas de fideos cocidos (ojalá cortos como mariposas, espirales)
  • verduras varias picadas en cubos pequeños: zapallitos italianos, pimentones, cebolla, champiñones, tomate, etc.
  • aceite, sal
  • espinacas frescas
  • 400 gramos de salmón ahumado

Preparación:

  1. En una sartén grande calentar 1 cucharada de aceite y dorar las verduras picadas hasta que estén blandas, unos 5 minutos.
  2. Agregar los fideos, calentarlos, agregar las espinacas y cocinar 1 minuto mas.
  3. Ajustar la sazón, retirar del fuego y agregar el salmon ahumado. Mezclar bien y servir.
Summary
recipe image
Recipe Name
Fideos con verduras y salmon ahumado
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *