Papas doradas con perejil

Papas con perejilLes he contado que mi abuelita es una gran influencia en como cocino y sus platos son de los que recuerdo con mas cariño, aún no me atrevo a hacer su plato estrella: el fricasé. Este año para celebrar su fecha de nacimiento hice estas papas con perejil. Siempre compartimos el ser paperas, nos encantan las papas.

Tal vez también te interese la receta: Papas asadas al horno

Papas con perejil

para 4 personas
Ingredientes:

  • 5 papas medianas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • perejil picado

Preparación:

  1. Lavar y pelar las papas. Cortar en cubos del mismo tamaño.
  2. Cocer las papas en abundante agua fría con sal. Una vez que suelta el hervor, cocinar por unos 10-12 minutos, va a depender del tamaño de los cubos de papa. Están listas cuando se pueden atravesar fácilmente con un tenedor.
  3. Colar y dejar enfriar.
  4. Calentar en una sartén amplia aceite y mantequilla a fuego medio-alto, colocar las papas en una sola capa y dejar tranquilas sin revolver por 3 minutos o hasta que se doren, dar vuelta las papas y repetir, hasta que estén doradas las 6 caras de cada cubo.
  5. Apagar el fuego y colocar en una fuente, espolvorear con perejil fresco.

Como hacer papas con perejil

Summary
Recipe Name
Papas con perejil
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3.5 Based on 2 Review(s)

Comments

  1. Angelita says:

    Creo que no hay nada mas chileno que las papas, en todas sus formas, sus preparaciones, sus re-preparaciones con las sobras, etc. Me encantan! 😀

  2. Con una carnita asada. Mmmm.

  3. Con perejil, con mantequilla, con mayo, con cebolla, e incluso solas… las papas son lo máximo, mmm.

  4. This is amazing!I love it:)

Speak Your Mind

*