Skip to Content

Panqueques de chocolate sin glutén

English version

Panqueques de chocolate sin gluténHace tiempo que quería probar hacer panqueques con otras harinas, esta es una excelente alternativa para hacer panqueques sin gluten y a último minuto me tente con hacerlos de chocolate. El resultado es muy bueno, tiene un gusto un poco diferente, pero muy agradable. Les recomiendo rellenarlos con plátanos y manjar o frutillas con crema.

Tal vez también te interese la receta: Panqueques con manjar

Panqueques de chocolate sin glutén

para 10-12 panqueques
Ingredientes:

  • 1/2 taza de harina MASECA o normal
  • 3 huevos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 1/4 taza de leche (use entera)

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en la juguera/licuadora y procesar hasta que todo el batido este homogéneo, 1 minuto.
  2. Calentar una sartén mediana anti-adherente a fuego medio-bajo, colocar un poco de mantequilla y dejar que se derrita, cubrir toda la sartén.
  3. Agregar 1/4 taza de batido y girar la sartén de mod que el batido se distribuya en toda la sartén en una capa pareja.
  4. Cocinar por 2 minutos, dar vuelta el panqueque ayudándose con una espátula y cocinar por 1 minuto más.
  5. El primero siempre se arruina. Si el batido les quedo con grumos, batir más o pasar por cedazo.
  6. Una vez cocidos los pueden ir apilando en un plato. Rellenar y servir. Guardar refrigerados.

 

Esta es una receta desarrollada y patrocinada para Maseca y Latina Bloggers Connect. La receta y las opiniones son mías y no han sido editadas por terceros.

Panqueques de chocolate sin glutén

Summary
recipe image
Recipe Name
Panqueques de chocolate sin glutén
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  1. Camila dijo:

    Que rico!! acá en Italia no hay Maseca… puede ser harina de maíz común y corriente? gracias!!