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Ceviche de camarones fácil

Ceviche de camarones fácilCeviche de camarones fácil con camarones cocidos, yo los compro congelados, limpios y sin cola, así que resulta muy rápido de preparar, si es importante dejarlo reposar al menos 2 horas refrigerado para que se mezclen los sabores.
Les puse en la foto mi herramienta favorita para sacarle el jugo a los limones, si la ven cómprenla, los deja secos y atrapa todas las pepas y es harto mas fácil de lavar que los típicos, venden unos naranjos mas grandes que son para las naranjas.

Tal vez también te interese la receta: Camarones apanados o Brochetas de camarones.

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Ceviche de camarones fácil

Ceviche de camarones fácil


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3.5 from 19 reviews

Descripción

Una ensalada o entrada deliciosa.


Ingredientes

  • 20 camarones medianos cocidos
  • 6 cebollines lavados
  • 1 palta mediana (aguacate)
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 2 limones
  • sal, pimienta, aceite vegetal y merquén (ají) a gusto

Instrucciones

  1. Picar los camarones en trozos pequeños, 1/2 cm. Picar los cebollines en cubos finos la parte blanca y el comienzo de la parte verde, picar el cilantro fino. Cortar la palta en cubos pequeños. Colocar todo en un bol y exprimir los dos limones sobre los camarones, agregar sal, aceite, pimienta y merquén a gusto. Revolver suavemente y probar ajustar la sazón a gusto.
  2. Yo no tenía, pero si tienen un ají verde, creo que picado fino iría fantástico en el ceviche.
  • Preparación: 30 minutos
  • Categoría: Mariscos
  • Método: Crudo
  • Cocina: Internacional

 

 

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  1. ¡Pucha! No me gustan muchos los camarones, porque una vez comí mucho… 🙁
    pero es reemplazable por cualquier otro marisco… mm delicioso! cairños

  2. Demasiado rico!! Voy a buscar ese exprimidor aquí en Chile, seguro que lo venden =) Y además es bonito jajaja

    Mi pololo y yo somos fanáticos del ceviche y ya estamos aburridos de pegar una fortuna en restoranes así que me aventuraré con esta receta el finde.
    Cariños!

  3. Hummm. que FRESQUITO y RICO!!
    Hoy la temperatura en mi terraza era de 30º sobre cero por supuesto, así que me ha alegrado ver su RECETITA.
    BUEN INVENTO el APARATITO de los LIMONES
    SALUDOS QUERIDA