Skip to Content

Croissant con jamón y queso caliente

Croissant con jamón y quesoLos croissant con jamón y queso caliente son sencillos, deliciosos. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente.

En general el pan se congela muy bien, yo suelo tener croissants, un pan rústico para sandwich pre-rebanado y bagels congelados siempre a mano. En caso de invitados sorpresa o ganas de tomar once, basta poner el pan a horno precalentado 180 C 0 350 F por 10 minutos aproximadamente y listo.

El pan pre-rebanado lo mas fácil es ponerlo directo a la tostadora.

Croissant con jamón y queso caliente

  • 1 croissant fresco o congelado rebanado, en caso que este congelado sacar unos 30 min antes para semi descongelar lo suficiente para que sea fácil cortarlo con un cuchillo. O colocar 10 segundos en el microonda.
  • Una rebanada de buen queso (suizo, provolone, havarti, chanco, etc)
  • Una rebanada de buen jamón (cerdo o pavo)

Abrir el croissant poner el queso y el jamón y cubrir con la otra mitad de pan, poner a horno precalentado 180 C o 350 F hasta que el queso este derretido. Servir de inmediato. No es necesario colocar mantequilla en este sandwich porque el croissant tiene mucha de por si.

Tal vez también te interese la receta: Barros Luco.

Summary
recipe image
Recipe Name
Croissant con jamón y queso caliente
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

  1. Carlos dijo:

    Eso vendría a ser un Barros Jarpa en un croissant.