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Coliflor a la sartén

Coliflor a la sarténQue les puedo decir de esta receta de coliflor a la sartén… no estoy segura si me gusto o no, me explico: A mí me gusta el coliflor y en esta receta encuentro que se pierde un poco el sabor, así que si tienen mañosos en la casa es una buena receta para convencerlos de comer coliflor, por el lado muy positivo es rápido, se ensucia solo un sartén y la casa no queda pasada a coliflor como cuando uno lo cocina en agua. Si la hacen cuentenme que opinan.

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Coliflor a la sartén

para 4 personas
Ingredientes:

  • 1 coliflor mediano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado muy fino
  • 1 limón, ralladura y jugo
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

  1. Lavar y picar el coliflor dejando arbolitos chicos de 1 cm por lado mas o menos.
  2. En una sartén grande antiadherente calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar el coliflor picado y dejar dorar sin mover por un par de minutos, con una espatula rotar el coliflor para que se dore por los otros lados, en total se van a demorar unos 6-8 minutos, debe quedar dorado y al dente (si les gusta mas cocido, bajen el fuego y cocinen unos minutos mas).
  3. Agregar al final el ajo picado muy fino y mezclar. Sacar del fuego y agregar la ralladura de limón, el queso, el jugo de limón y sal a gusto, probar porque la sal va a depender mucho de lo salado del queso.
  4. Servir de inmediato.

Receta adaptada de 101 Cookbooks

Coliflor a la sartén

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Coliflor a la sartén
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  1. Pilar a mi me encanta la coliflor en ensaladas en guisos y crudas picadas bien finitas con limón ,son muy rica y baratas ,besos y cariños.

  2. Se ve rica esta coliflor….es una nueva forma de comerla….el limon le debe dar un toque interesante!….Abrazotes, Marcela

  3. Gloria dijo:

    Me tinca,me tinca Pilar, a la Espe le fascina la coliflor y amí tambien (somos las dos que comemos) asi que apenas vea colifores la haré y te cuento, un abrazo, gloria

  4. kanela y Limón dijo:

    Pues me parece una buena opción para preparar la coliflor. La tendré en cuenta para la próxima. Gracias por la receta Pilar.
    Un besiño.