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Chips de kale o acelga

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Chips de kale o acelgaLos chips de kale o acelga han estado súper de moda últimamente acá en EEUU, la alternativa light a las papas fritas, yo no le había dado mucha vuelta, porque pensaba que como casi todas estas cosas era solo imaginación de la gente a dieta, pero la verdad me sorprendieron mucho. Quedan realmente crujientes y satisfacen esa necesidad de algo crocante y con hummus son deliciosos.
Los hice para los niños del club de jardinería del colegio y a casi todos los niños les encantaron.
El kale es muy parecido a nuestra acelga. Se cocina de la misma manera y pueden usarlo en vez.
Chips de kale o acelga

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Chips de kale o acelga

para 1 porción
Ingredientes:

  • 1 atado de kale o acelga (8-10 hojas grandes)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 300F o 150C.
  2. Lavar el kale o las acelgas, estilar bien y cortar los tallos y picar en pedazos grandes las hojas. Usar los tallos para otra cosa.
  3. En un bol amplio poner el kale o la acelga y rociar con la cucharada de aceite. Revolver muy bien con las manos hasta que todas las hojas estén cubiertas con aceite.
  4. Ordenar las hojas sobre una lata de horno sin que se traslapen.
  5. Hornear por 20-30 minutos o hasta que estén crocantes. Sazonar con sal si se desea una vez fríos. También los pueden sazonar con merkén, curry, etc.

Chips de kale o acelga

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Chips de kale o acelga
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  1. Que buena idea….los chips de verduras son deliciosos….y asi comemos mas kale que no lo hago mucho….delicioso!…..Abrazotes, Marcela

  2. Kako dijo:

    Nunca las había visto, se ven deliciosas y si son horneadas me encantan.
    Un beso!

  3. Miri dijo:

    Hola Pilar!
    Una idea buenisima y muy original, este fin de semana lo hago!!!
    sweetcakestoronto
    gracias por la receta!
    miri