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Caramelo crocante para decoraciones

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Caramelo crocante para decoracionesPueden usar frutos secos, o cualquier semilla comestible o nueces de cualquier tipo para este caramelo crocante.

Nosotros usamos las semillas de las calabazas que tallamos para Halloween. Siempre tengan mucho cuidado con el caramelo y no dejen que los niños estén en la cocina mientras lo hacen, esto quema horrible.

Es una decoración muy linda que pueden usar para sus postres.

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Caramelo crocante con semillas

para una plancha de 40×30 cm aproximadamente
Ingredientes:

  • 2 tazas de semillas tostadas o nueces o frutos secos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • pizca de sal

Preparación:

  1. Preparar una lata de horno, cubrir con papel pergamino o silpat. Ordenar encima las semillas o nueces en una sola capa y bastante juntas una de otra.
  2. En una olla, ojalá de fondo grueso para que distribuya bien el calor, colocar el agua, azúcar y sal. Cocinar a fuego medio revolviendo hasta disolver toda el azúcar.
  3. Dejar de revolver, una vez que suelte el hervor dejar hervir hasta que se forme un caramelo de color claro. NO deben separarse de la cocina, una vez que empieza a agarrar color se puede quemar en segundos. El caramelo estará “a pelo”.
  4. Verter el caramelo sobre las semillas y dejar enfriar totalmente antes de quebrar y servir.
  5. Guardar en envase hermético por hasta 5 días.

Caramelo crocante para decoraciones

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Recipe Name
Caramelo crocante
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Preparation Time
Cook Time
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  1. Nic Miller dijo:

    Esto se ve delicioso. Y muchas gracias por mi premio, que llegó ayer. Voy a tener una gran diversión con las decoraciones de la torta y libros de cocina.