Skip to Content

Calzone con tomate y cebolla

Calzone con tomate y cebollaEste calzone con tomate y cebolla, es sencillo y muy rico, háganlo tal cual.
Yo use masa de pizza de tarro, de la sección refrigerada del supermercado, por supuesto que se puede usar masa de pizza casera.

Tal vez también te interese esta receta: Risotto de espárragos.

Calzone con tomate y cebolla

2 calzones medianos
Ingredientes:

  • 1/2 lata de masa de pizza o 2 bolas de 5-7 cm de diametro de masa de pizza (yo use el resto de masa para hacer empanadas de queso para mi hija)
  • 2 tomates chicos o 1 grande, sin pepas y picado en juliana
  • 1/2 taza de cebolla caramelizada (picar la cebolla pluma y dorar a fuego medio en 1 cucharada de aceite vegetal por aprox 20 minutos, al final revolver constantemente)
  • queso rallado o láminas, yo use monterrey jack, pero cualquier queso que se derrita bien sirve
  • orégano
  • sal

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 425F o 220C.
  2. Trabajar cada bola de masa por separado, uslerear o con las manos adelgazar hasta tener un disco de aproximadamente 15 cm de diámetro.
  3. Rellenar con tomate, cebolla, queso, orégano y sal a gusto. Cerrar mojando los bordes con agua. Repetir con la otra bola de masa. Pincelar con aceite de oliva el calzone.
  4. Hornear a 425F o 220C por 15 minutos o hasta que este dorado.Calzone con tomate, cebolla y orégano
Summary
recipe image
Recipe Name
Calzone con tomate, cebolla y orégano
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  1. Pilar dijo:

    No he visto en Chile masa de pizza en lata, he visto masa de pizza fresca en Coquinaria por ejemplo y en jumbo a veces o Líder.

  2. Anonymous dijo:

    consulta aquí en Chile, venden lata de masa de pizza?