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Apio y Kolhrabi salteado

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Apio y Kolhrabi salteadoDeliciosa receta de Apio y Kolhrabi salteado.

Ya saben que gran parte de mi día a día gira en torno a las huertas comunitarias, todos los martes trabajo con un grupo de voluntarios en una huerta donde cultivamos comida para un comedor abierto. También manejo la huerta del colegio, y hace 2 semanas decidí adoptar una huerta en un jardín infantil. Amo cultivar vegetales, y educar a los niños en como crecen. Este año me he propuesto comer mas vegetales locales, en general hasta ahora compraba los típicos para nosotros los chilenos: apio, zanahoria, repollo, etc.  pero acá en Houston se cultivan con éxito muchos otros vegetales que van a empezar a aparecer en el blog.

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Apio y Kolhrabi salteado

para 4 personas
Ingredientes:

  • 4 ramas de apio cortadas en bastones
  • 3-4 kolhrabi pelados y cortados en bastones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de caldo de verdura
  • sal, pimienta
  • tomillo u orégano para servir

Preparación:

  1. En una sartén mediana con tapa colocar 1 cucharada de mantequilla, el apio y kolhrabi picado y el caldo de verdura, sazonar con sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego medio-alto por 15 minutos, revolviendo un par de veces.
  2. Probar, los vegetales deben estar cocidos, ajustar la sazón y apagar el fuego. Agregar la mantequilla restante y dejar derretir, revolver gentilmente.
  3. Servir tibio, con las hierbas espolvoreadas encima. Queda delicioso con arroz.

Adaptado de Saveur.

Apio y Kolhrabi salteado

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Apio y Kolhrabi salteado
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Cook Time
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  1. María Scotti dijo:

    Hola siempre leo tus mails no se que es el kohlraby no la he visto ni escuchado nombrar hasta hoy vivo en Argentina. me encanta tu modo de expresarte Gracias

  2. Jeannette dijo:

    Por que otro vegetal podemos reemplazar el Kohlrabi, aquí en Chile. Cariños

  3. Carla dijo:

    Justo ayer encontré kohlrabi en mi Farmers market, nunca antes había escuchado de estos

  4. Marcela dijo:

    Esto no lo conocia…..lo buscare por estos lados!…….Abrazotes, Marcela