Skip to Content

Cake pops de chocolate

English version

Cake pops de chocolate

Estos cake pops resultaron muy bien, ricos y con linda forma. No tuve tiempo de decorarlos, los servimos tal cual en la fiesta de mi amiga.

¿Cómo hago cake pops sin moldes especiales?

Acá puedes ver la receta de cake pops de la manera clásica combinando bizcocho o brownie y crema de relleno o ganache.

¿Dónde compro los moldes?

Los puedes comprar en Amazon acá moldes (enlace afiliado) para poder hacerlos solo con bizcocho. En Santiago en las tiendas de artículos de pastelería en Manuel Montt o Patronato. Allí también venden los palitos de lolly pops para servirlos.

Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate


Descripción

Lindos para fiestas y favoritos de los niños.


Ingredientes

  • 3/4 taza de chips semi-amargos de chocolate
  • 1/2 taza de mantequilla, quiero probar con menos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao sin azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de harina de todo uso
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 24 palitos

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 325F o 160C. Enmantequillar y enharinar el molde o usar un spray con harina.
  2. En una olla pequeña a fuego medio derretir los chips con la mantequilla, siempre revolviendo.
    Mantequilla y chips de chocolate derretidos
  3. Sacar del fuego y verter en un bol mediano, agregar el azúcar y cacao en polvo, revolver bien.
  4. Agregar 1 huevo, revolver, luego el otro hasta incorporar totalmente.
  5. Finalmente agregar el harina y sal, revolver hasta mezclar todo.
  6. Verter en los moldes, yo uso una cuchara para servir helado número 40, deben quedar ligeramente mas arriba que el borde del molde.
  7. Poner la tapa y cerrar bien.
  8. Hornear por 25 minutos, enterrar un palito que debe salir seco.
  9. Dejar reposar 5 minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
    Cake pops de chocolate sobre rejilla
  10. Recortar los bordes con una tijera.
  11. Derretir el chocolate lentamente. Enterrar un palito en cada bolita y sumergir en el chocolate, dejar que escurra lo sobrante. Decorar con mostacillas a gusto.
  12. Dejar solidificar.
    Cake pops secando
  13. Servir.
    Cake pops de chocolate
  • Preparación: 1 hora
  • Cocción: 25 minutos
  • Categoría: Postres
  • Método: Horno
  • Cocina: EEUU

Keywords: cake pops de chocolate

Summary
recipe image
Recipe Name
Cake pops de chocolate
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star