Sandwich de frutillas, queso de cabra y albahaca

Hoy quería publicar una receta que cualquier marido sea capaz de hacerle a su esposa y madre de sus hijos y pense que hay más fácil que un sandwich? nada de tener que adivinar si la carne esta cocida o los fideos al dente… pero no puede ser cualquier sandwich sino uno bien femenino y lindo.
Obviamente si ustedes conocen los gustos de la mujer involucrada pueden modificar el contenido y personalizarlo, pero de verdad consideren la opción de hacer un sandwich el centro de la comida, acompañado de una ensalada sencilla: lechuga con palta por ejemplo y un rico postre o pastel comprado estoy segura que serán alabados y recompensados, jaja.
Yo hice queso derretido para mis hijas con el mismo pan y nadie reclamo que no le gustaba la comida (¡bono agregado!)

Sandwich de queso de cabra, frutillas y albahaca
para 2 sandwich grandes
Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan rústico, campesino o pan italiano
  • 1 cajita chica de frutillas
  • 1 paquete chico de queso de cabra cremoso
  • manojo pequeño de albahaca
  • vinagre balsámico, sal y pimienta

Preparación:

  1. Lavar y estilar las frutillas, sacar las hoja y cortar en rebanadas de medio cm. aproximadamente. Colocar en un plato y rociar con un poco de vinagre balsámico, revolver para cubrirlas.
  2. Lavar la albahaca y secar con toalla de papel.
  3. Tostar el pan en el tostador, no muy dorado.
  4. Esparcir queso de cabra cremoso en las 4 rebanadas de pan.
  5. Colocar las frutillas ordenadas en una capa sobre dos de las rebanadas con queso de cabra.
  6. Agregar sal y pimienta sobre el queso de cabra si se desea.
  7. Colocar la albahaca sobre las frutillas cerrar con otra rebanada de pan.
  8. Cortar por la mitad y servir de inmediato.

Idea adaptada del blog Confections of a foodie bride

 

Comments

  1. diferente mas parece-me uma delicia, como todos os ingredientes são do meu agrado ia adorar provar, o aspecto esse esta maravilhoso, adorei.
    bom fim de semana
    bjs

  2. se ve precioso Pilar, te escribiré!

  3. mm! me encantan las mezclas de frutas con quesos! son lo mejor. Lástima que todavía no soy mamá, y mi mamá estará lejos como para hacerle este sanguche, pero bueno… me lo prepararé a mi misma…

  4. Y justo hace rato me comí una tostada de pan con queso de cabra y mermelada, si hubiese entrado a tu cocina antes le hubiera agregado unas hojitas de albahaca que super bien le va a las fresas, yummi!

    saludos Pily

  5. ay Pilar me estas leyendo la mente… esto es peligroso :P hahahha, tambien tengo un crostini con esos ingredientes para la proxima semana. Me encanto!!! super rica la combinacion :)

  6. Es la primavera Mario y Mohana, andamos pensando en lo mismo!

  7. Exquisita la combinación!, la voy a preparar con mi piadina.
    Un beso!

  8. Pilar me encantó este sandwich.
    Que pases un hermoso domingo.

  9. Me gustó la combinación de sabores! Bss! y feliz día!!! que te regaloneen harto este domingo :)

  10. Exquisito panes con ricos sabores,feliz día,abrazos y abrazos.

  11. Pilar, que rico y original!! me encantó y pa má soy una adicta a los sandwichs. Te quedó de lujo!!
    Gracias por el enlace en el post anterior.
    Muy feliz día de la madre que lo pases super junto a la familia.
    Bss
    Tita

  12. Pilar:

    el queso de cabra es una maravilla.Buena idea incorporarle las frutillas.Un sandwich más para el repertorio de nuestra mesa.

    Saludos desde Chile

Speak Your Mind

*