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Pannacotta de limón

Panna Cotta de limónMi suegro es diabético y cuando viene de visita trato de hacerle al menos 1 postre o galleta sin azúcar para que nos acompañe en el postre. Cuando ví la Pannacotta de limón de Gloria de Canela Kitchen de inmediato la marqué para hacerla y acá esta, deliciosa. Gracias Gloria!

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Pannacotta de limón

para 6 porciones de 1/2 taza
Ingredientes:
  • 21 gramos o 3 sobres de gelatina en polvo
  • 3 cucharadas de agua fría
  • 1 1/2 taza de leche entera
  • 1 taza de crema líquida para batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ralladura de 1 limón
  • 1/3 taza de Splenda o azúcar granulada, a gusto
Preparación:
  1. En una taza colocar el agua fría y espolvorear la gelatina en polvo, debe hidratase por completo, mojarse.
  2. Preparar el o los moldes aceitándolos ligeramente, distribuir con toalla de papel.
  3. En una olla mediana mezclar la leche, crema, Splenda, vainilla y ralladura de limón, llevar a fuego medio y revolver hasta disolver el Splenda o azúcar. Dejar calentarse hasta que empiece a burbujear en los bordes de la olla.
  4. Verter la gelatina mojada, sale como un molde en la olla y revolver con una cuchara hasta que la gelatina se disuelva totalmente, unos 3 minutos.
  5. Verter en los moldes y refrigerar al menos 4 horas antes de servir, servir frío con fruta fresca.
Panna Cotta de limón
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Pannacotta de limón
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Preparation Time
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  1. Nathalia dijo:

    Que postre tan rico, Pilar. Nunca he hecho panacotta y hace mucho que tengo ganas de prepararlo. Además con la splenda queda mucho menos calórico, lo que es ideal para mi.
    Un abrazo

  2. Gloria dijo:

    Pilar te quedó preciosa y con limón me encanta!!! gracia spor menciuonarme se ve muy rica!!

  3. Riquísima combinación, porque el limón aligera lo pesado de la crema.
    Cariños

  4. Anniki dijo:

    Yo ahora también he llenado mi casa de splenda, que ya hacía tiempo que decía que sólo porque estaba en USA y ahora que la han traído a España he aprovechado así que ya podré preparar esta panacotta tan deliciosa que nos traes 🙂

    Besos!!

  5. Hola Pilar, acá ya devuelta de vacaciones y feliz con tu postre ya que necesito bajar esos kilitos ganados. Se ve delicioso. Cariños