Skip to Content

Tostadas con queso de cabra y betarragas

English version

Tostadas con queso de cabra y betarragasEl fin de semana pasado fuimos a un restaurant bien rico a cenar, yo pedí un risotto y venía acompañado de unas tostadas con queso de cabra y betarragas, la verdad la combinación de sabores me encantó.

Encuentro lindo y rico obvio tener tostadas de aperitivo cuando se tienen amigos invitados a cenar, otras opciones son Pan con tomate, tostadas con durazno y jamón, tostadas de queso y flores.

Tostadas con queso de cabra y betarragas

4 tostadas
Ingredientes:

  • 1 betarraga
  • queso de cabra
  • 4 rebanadas de pan, yo use un pan campesino
  • perejil

Preparación:

  1. Cocinar la betarraga, ya sea en una olla con agua fría y sal, dejar hervir hasta que este blanda y se pueda traspasar fácilmente con un cuchillo, o en el microonda, perforar la betarraga con  un tenedor y colocar en un bol de vidrio con un chorrito de agua, cocinar a potencia alta por 5 minutos o hasta que este cocida. Dejar enfriar unos 20 minutos, pelar y cortar en cubos pequeños.
  2. Tostar el pan en el tostador o en el horno, la idea es que este crujiente.
  3. Esparcir el queso de cabra sobre la tostada y colocar encima la betarraga, espolvorear con perejil y servir de inmediato.

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Tostadas con queso de cabra y betarragas
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  1. Nathalia dijo:

    Que combinación mas interesante. Debe estar buenísima!
    Saludos, Pilar.
    Un abrazo