Vino con frutillas

Vino con frutillas

Empezó el calor de verdad acá en Houston, así que había que hacer vino con duraznos maduros y dulces, unos días después que hicimos esta versión nos invitaron a un asado y llevamos vino con frutillas y mango, fue un éxito también. Recuerden hacerlo un par de horas antes de servir, enfriar en el refrigerador y servir en un vaso corto con hielo.

Vino con frutillas
para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 botella de vino Late Harvest (375 ml.), usamos vino dulce chileno
  • 6 frutillas
  • 2 duraznos medianos o 1 grande maduro
  • 1 cucharada de Cointreau u otro licor seco

Preparación:

  1. Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
  2. Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos, agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
  3. Servir sobre hielo. Tomar helado!

Estuve unos días en Chicago, participando en Avon Walk for Breast Cancer, así que apenas pueda me pongo al día con sus blogs.

Comments

  1. Se ve de lujo!!!!!!!!
    Seguro lo probamos en casa!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

  2. Que rico Pilar, me acorde de cuando era nena y hacian vino con frutas en casa de la guely alla en Chile.
    Gracias por compartir la receta.

  3. Me encanta, se parece un poco a nuestra sangría, una bebida refrescante para los días de calor! Feliz día Pilar!

  4. es como una sangria mas “posh”, recuerdo en Chile haber llenado un melon con vino y luego beberlo, estaba delicioso! Aqui ha llegado tambien el buen tiempo, aunque no creo que dure…besitos

  5. que rico se ve. Tiene que estar muy bueno.
    Un beso.

  6. Que rico se ve este vinito con frutas. Me recuerda a los tipicos ponches que se tomaba en Fiestas Patrias, pero este tuyo es más sofisticado. Una muy buena idea, me la quedo.
    Un abrazo y buena semana

  7. que delicia para estos días en que el calor esta con ustedes

  8. Pilar me encantan los vinos con frutas, son deliciosos! y este se ve riquisimo! besos

  9. Qué pinta más buena que tiene, y bien fresquito para cuando hace calor, por aquí ya empieza. Pero supongo que también se podrá hacer con mosto, los abstemios tenemos que buscar alternativas.
    Un saludo desde Ulldecona.

  10. This is a familiar fruity drink for me for I lived in Spain for a long time. I like your recipe, ideal for a refreshing treat on a hot day! Cheers!!!

  11. ay me encanto!!!! que rico se ve!!! aca el calor esta de locos tambien… 40ºC y eso que es primavera!!!

  12. Que rico me encanta!!!!!
    Besos

  13. Una delicia….me encanta….aca el buen tiempo nos premia tambien……al fin puedo comentar y tengo identidad!!….yupi!…..Abrazotes, Marcela

  14. Que suerte vivir en Houston!!! quién pudiera!!!
    ….

    La receta es buenísima para este próximo verano que ya lo tenemos bien cerquita! además queda perfecta con invitados después de una comida copiosa!
    Bravooooooooooo
    Besossss

  15. Esto lo probaré muy pronto, porque aquí también por fin ha llegado el calorcito! Eso si, ya las fresas se han ido, pero lo haré con cerezas lo más seguro…
    Un besito!

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