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Biscottis de almendras

Biscottis de almendraEsta semana pienso hacer una galleta por día, dado que el sábado pensamos hacer una reunión con amigos y quiero tener galletas y fruta, el gran desafío será no comérselas, me encantan las galletas. Partí haciendo Biscottis de almendras ya que son una galleta que tradicionalmente se puede guardar sin problemas por 1-2 semanas. Era mi primera vez haciendolos, saqué la receta de acá, se las traduzco.

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Biscottis de almendras

Ingredientes:

  • 3 1/4 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1/3 cucharadita de sal fina
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 150 gramos de mantequilla sin sal, derretida
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de algún licor, youse sake
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 taza de almendras peladas, fileteadas y doradas (se puede hacer al horno o en una sartén a fuego bajo, para pelarlas dejarlas reposar en agua hirviendo por 10 minutos)
  • 1 clara de huevo batida

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C. Preparar una lata de horno con papel parchment o siliconado (no usar encerado, no resiste el horno tan bien).
  2. En un bol mezclar el azúcar, la mantequilla derretida, la vainilla, los 3 huevos, el licor y la ralladura de naranja. Cernir juntos la harina, polvos de hornear y sal, añadir a la mezcla anterior en 3 porciones, mezclar bien, agregar las almendras e incorporar totalmente.
  3. Dividir la masa en dos y formar troncos de unos 26 cm de largo y 6 de ancho. Pincelar con la clara batida, hornear por 30 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Transferir los troncos a una rejilla dejar enfriar, a lo menos unos 45 min (yo espere muy poco y creo que eso hizo que se desmigajaran tanto).
  4. Cortar en rebanadas de 1 cm y alinear uno junto al otro con la parte interior expuesta en la lata del horno. Regresar al horno y hornear 12 minutos, dar vuelta los biscottis y hornear por 8 minutos. Dejar solo que se empiecen a dorar. Enfriar y guardar o comer.
    Biscottis de Almendra
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Recipe Name
Biscottis de almendra
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Preparation Time
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  1. Irene dijo:

    Hola esta es la receta que mas me gusta. Al tener manteca no quedan duros. Lo unico que cambio es mitad harina y mitad maicena, quedan re crocantes, tiernos y se deshacen al conerlos. Pero la receta original es perfecta. Gracias